Четверг, 17ое Августа 2017

Специалисты брянского «Термотрона» заменили системы электропитания в Московском метро без остановки движения

Август 1, 2017
Специалисты брянского «Термотрона» заменили системы электропитания в Московском метро без остановки движения

Специалисты брянского предприятия АО «Термотрон-Завод» завершили работы по реконструкции систем электропитания устройств автоматики и телемеханики управления движением поездов (АТДП) на станциях Московского метрополитена «Новоясеневская» и «Волжская». Причём делалось это без остановки движения, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе завода.

«Взамен стоек питания 1950-1960-х годов прошлого века на станциях «Новоясеневская» и «Волжская» установлены два комплекта шкафов электропитания устройств автоматики и телемеханики ШПАТ с источником бесперебойного питания и системой мониторинга нашего производства. Оборудование было спроектировано, изготовлено и смонтировано индивидуально для каждой станции в соответствии со строгими требованиями заказчика», — говорит главный инженер предприятия Сергей Давыдов.

По словам г-на Давыдова, строительно-монтажные работы не повлияли на движение поездов через станции. Для специалистов завода это новый опыт: ранее аналогичные работы проводились лишь на строящихся объектах и в электродепо.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА