Дождевой шквал повалил в Брянске на дорогу очередной тополь

Дорогу между Советским и Володарским районами Брянска около бассейна ДОСААФ вечером в пятницу, 11 августа, перегородил упавший тополь. Огромное дерево не выдержало дождевого шквала. Сотрудники МЧС убрали его в течение часа, но всё это время движение было парализовано, сообщает корреспондент «Город_24».

Очередной тополь перекрыл дорожное движение в Брянске вечером в пятницу — практически в час пик. Огромное придорожное дерево у поворота на бассейн ДОСААФ не выдержало дождевого шквала и рухнуло на проезжую часть. Это произошло около 19.00.

Движение автотранспорта между Володарским и Советским районами областного центра было заблокировано Некоторые отважные водители обходили препятствие по тротуару под нависающими оборванными проводами, сообщает корреспондент «Город_24», ставший очевидцем событий.

Аварийные службы и сотрудники городского спасательного отряда сработали оперативно. Дерево быстро распилили и убрали с дороги. Движение было восстановлено в полном объёме уже к 20.00.

Это не первый упавший тополь в этом районе. Утром 28 марта произошло аналогичное ЧП — рядом с микрорайоном «Речной» около поворота на бассейн ДОСААФ массивный тополь под напором сильного ветра рухнул на дорогу, оборвав провода и парализовав на несколько часов движение между Советским и Володарским районами.