Четверг, 17ое Августа 2017

Антимонопольная служба «зарубила» тендер на изучение пассажиропотока в Брянске

Август 4, 2017
Антимонопольная служба «зарубила» тендер на изучение пассажиропотока в Брянске

По жалобе Брянского УФАС приостановлен тендер на изучение пассажиропотока в Брянске, объявленный горадминистрацией. За 2,1 млн. рублей победитель тендера должен был собрать данные о количестве пассажиров на маршрутах и предложить меры по улучшению транспортной сети, сообщает корреспондент «Город_24».

Приостановлен объявленный Брянской городской администрацией тендер на изучение пассажиропотока в городе, стоимостью 2,1 млн. рублей. Организацией, «зарубившей» очередное изучение пассажиропотока, стало Брянское УФАС. Процедура торгов приостановлена 3 августа, говорится на сайте госзакупок.

Аукцион «Обследование пассажиропотока по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Брянске» объявляется не в первый раз — оптимизацию маршрутной сети разные городские власти пытаются провести с 2013 года.

От победителя нынешнего аукциона требуется не только собрать данные о количестве пассажиров на маршрутах, но и предложить меры по улучшению транспортной сети. К ноябрю 2017 года в распоряжении городских властей должны были появиться данные по оптимальному количеству транспорта на каждом маршруте, единое расписание движения, оценка возможности открытия новых маршрутов.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА