Среда, 20ое Сентября 2017

Пресечено две попытки переброса мобильников на «зону» в Брасовском районе

Август 14, 2017
Пресечено две попытки переброса мобильников на «зону» в Брасовском районе

Сразу две попытки перебросить на «зону» запрещённые предметы (в том числе, мобильные телефоны) пресечено в брасовской ИК-4 с разницей в день, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе УФСИН России по Брянской области 14 августа, не уточняя сроков.

Сотрудники исправительной колонии №4 (ИК-4 строгого режима расположена в посёлке Каменка Брасовского района) задержали трёх граждан, пытавшихся перебросить на режимную территорию запрещённые предметы. Сделано это была с разницей в день.

Так, сначала были перехвачены двое граждан (силами смены и караула) и 14 свёртков. В них находились три мобильных телефона и 30 пачками дрожжей по 100 грамм.

Следующим вечером ещё один мужчина пытался доставить на территорию колонии 6 мобильных телефонов, USB-кабель, 4 sim-карты (в четырёх свёртках). На сей раз задержание произвели сотрудники оперативного отдела и отдела безопасности учреждения.

По всем фактам проводятся проверки. Нарушителям грозит административная ответственность по статье 19.12. КоАП РФ и 3-5 тыс. рублей штрафа.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА