Суббота, 23е Сентября 2017

На новозыбковской хлебопекарне работнице практически оторвало руку

Сентябрь 3, 2017
На новозыбковской хлебопекарне работнице практически оторвало руку

Несчастный случай на производстве с тяжёлыми последствиями произошёл в Новозыбковском райпо. Работница хлебопекарни практически лишилась руки — ещё затянуло в шнек тестоделителя, сообщили корреспонденту «Город_24» в госинспекции труда в Брянской области.

Госинспекция труда в Брянской области провела расследование тяжелого несчастного случая на производстве, происшедшего с пекарем хлебопекарни Новозыбковского райпо. В ходе расследования установлено, что при проведении санитарной обработки приёмного бункера тестоделителя с обслуживающей площадки, рука работницы была захвачена вращающимся шнеком, в результате чего пострадавшая получила тяжелую травму руки.

Выяснилось, что оборудование эксплуатировалось без ограждающих устройств приёмного бункера, сблокированных с приводом тестоделителя. Кроме того, рабочая была допущена к обслуживанию тестоделительной машины без прохождения ею специальной подготовки и стажировки на рабочем месте.

Материалы расследования направлены в прокуратуру Новозыбковского района Брянской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц, ответственных за нарушения требований безопасности, повлекших тяжёлую травму.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА