Понедельник, 25ое Сентября 2017

Аварийная среда: пьяный лихач устроил массовое ДТП на объездной вокруг Брянска

Сентябрь 14, 2017
Аварийная среда: пьяный лихач устроил массовое ДТП на объездной вокруг Брянска

Четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять человек, зарегистрировано на дорогах Брянской области в истёкшую среду, 13 сентября, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Около 14:50 ДТП произошло на 22 км автодороги «Обход города Брянска» в Брянском районе. По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093», двигаясь в сторону Смоленска, не соблюдал дистанцию. В итоге было допущено столкновение с Peugeot-307 (остановился впереди для выполнения разворота). От удара, в свою очередь, иномарка налетела на «ЗИЛ-431410» (также остановился для разворота). В результате случившегося травмы получили два человека: водитель отечественного авто и 24-летний водитель «Пежо». Оба госпитализированы. Так, у первого диагностировано «перелом голеностопа, алкогольное опьянение», у второго – «ушиб мягких тканей головы».

В 14:10 поступило сообщение из Брасовской ЦРБ. Как оказалось, туда обращалась 29-летняя женщина с диагнозом «ушиб мягких тканей обеих голеней ног» (отпущена с назначением лечения). Молодая женщина пояснила, что травма получена в ДТП в посёлке Локоть. Проверка показала, что около 11:00 пострадавшую, следовавшую на велосипеде, сбил «ВАЗ-21214». Водителю 73 года, в момент наезда он выезжал со двора на проезжую часть и не уступил дорогу.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА