Суббота, 23е Сентября 2017

Вторые ярмарки выходного дня в Брянске: реализовано 72% товара

Сентябрь 6, 2017
Вторые ярмарки выходного дня в Брянске: реализовано 72% товара

Более чем на две трети — на 72% — был реализован товар на вторых по счёту ярмарках выходного дня, инициированных в Брянске субботу, 2 сентября, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горадминистрации.

С 12 августа на территории Брянска проводятся ярмарки выходного дня. В минувшую субботу в традиционной осенней торговле поучаствовали 75 сельхозпроизводителей: 22 крестьянских хозяйства, более 50 частников, ведущих личное подсобное хозяйство и два предприятия перерабатывающей промышленности. В общей сложности свою продукцию на ярмарках представили 15 районов области.

Работу городских ярмарок проверили замградоначальника Александр Зубов и представители городского отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг. Как отметил г-н Зубов, в местах торговли созданы необходимые условия: установлены контейнеры для сбора ТБО, организована санитарная зона, обеспечена возможность для подключения холодильного оборудования. Качество плодоовощной продукции проверяется выездной лабораторией управления ветеринарии города Брянска.

Уточним, непосредственно 2 сентября большим спросом среди покупателей пользовались картофель, капуста, огурцы, зерно и фрукты. Так, всего было реализовано около 20 тонн плодоовощной продукции (или 72% привезённого товара).

Напомним, ярмарки выходного дня будут проводиться в Брянске каждую субботу до 28 октября по следующим адресам:

— Бежицкий район: ул. Клинцовская, д. 60 (площадь у ДК имени Д.Н. Медведева);
— Володарский район: ул. Пушкина (территория, прилегающая к стадиону имени Брянских партизан);
— Советский район: ул. Авиационная, д. 6;
— Фокинский район: ул. Дзержинского, напротив дома №3-а.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА