Среда, 20ое Сентября 2017

На Брянске-Льговском 13-летний подросток попал под поезд и лишился ноги

Сентябрь 7, 2017
На Брянске-Льговском 13-летний подросток попал под поезд и лишился ноги

На станции Брянск-Льговский под поезд попал 13-летний подросток. Он решил перелезть через сцепку движущихся на роспуск вагонов-цистерн и ему отрезало ногу. ЧП произошло вечером в среду, 6 сентября, сообщает Московское межрегиональное следственного управления на транспорте СК РФ.

Очередное ЧП на железной дороге произошло вчера, 6 сентября, около 18.40 на станции Брянск-Льговский. Попал под поезд и лишился ноги 13-летний школьник.

По официальной информации, компания школьников пролезла на огороженную территорию станции. Один из них решил перелезть через сцепку движущихся на роспуск вагонов-цистерн, но попал под поезд и «получил телесные повреждения в виде травматической ампутации левой ноги». Первым на помощь пострадавшему пришел машинист, который вызвал «скорую помощь». Компания в полном составе сбежала с места происшествия. 13-летний пострадавший в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

В настоящее время следствием организован «комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, в рамках которых будет дана правовая оценка, в том числе, роли родителей, образовательных учреждений, а также органов профилактики безопасного поведения детей».

Напомним, аналогичное происшествие фиксировалось в Брянске около месяца назад — 3 августа. Тогда под поезд угодил 27-летний Роман Мехедов. В результате ЧП молодой человек лишился обеих ног.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА