Четверг, 21ое Сентября 2017

Городские власти поздравили детей и взрослых горожан с 1 сентября

Сентябрь 1, 2017
Городские власти поздравили детей и взрослых горожан с 1 сентября

Руководители Брянска — глава города Александр Хлиманков и глава горадминистрации Александр Макаров — поздравили школьников и взрослых горожан с Днём знаний и началом нового учебного года, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горадминистрации.

В их поздравлении, в частности, говорится: «Первое сентября — это праздник для всех, и в этом его особая теплота и торжественность. Многие из нас всю жизнь хранят самые светлые воспоминания о школьной и студенческой поре, о замечательных педагогах, о друзьях-одноклассниках и однокурсниках.

Особо волнителен этот день для первоклассников и первокурсников, вступающих в совершенно новую, ещё незнакомую, но очень яркую и полную интересных встреч и событий жизнь. Важно, чтобы каждый, кто сегодня садится за школьную парту, входит в учебную аудиторию, осознавал, что учёба — это большой труд и ответственность. Ответственность не только перед родителями, но и перед обществом, потому что именно нынешним школьникам и студентам в дальнейшем предстоит заботиться о процветании нашего города, области, страны.

Сегодня в Брянске работают талантливые и глубоко преданные своему делу педагоги, чей кропотливый труд и высокий профессионализм — залог высокого качества городской системы образования».

Руководители города пожелали педагогам дальнейших профессиональных успехов, мудрости, любви и признательности учеников, школьникам и студентам — трудолюбия, настойчивости в достижении цели, отличных оценок, родителям — терпения, радости от удач и побед своих детей.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА