Лобовое вечернее ДТП парализовало трассу «Брянск-Смоленск». Есть пострадавшие

Два человека получили травмы в лобовом столкновении на трассе Р-120 «Брянск-Смоленск» рядом с деревней Староселье. Поздно вечером 31 августа столкнулись две иномарки из-за обгона в запрещённом месте, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Сообщение о ДТП на трассе Р-120 «Орёл-Смоленск» в районе деревни Староселье Брянского района (недалеко от райцентра Глинищево), с участием двух легковых автомобилей поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 22.06 31 августа.

По предварительной информации, 36-летний водитель Mitsubishi Outlander начал обгон через сплошную и врезался во встречный Ford Focus. От сильного удара на полной скорости 34-летний водитель «Форда» получил открытые переломы обеих голеней. Сам же виновник аварии сломал ребра и надколенник, а также получил множественные ушибы. Его 37-летний пассажир отделался ушибами и от госпитализации отказался.

Движение на смоленской трассе оказалось парализовано. Приехавшие пожарные занимались смывом растёкшегося топлива с дорожного покрытия.

Фото: «Авто Брянск»