Четверг, 21ое Сентября 2017

Сотрудник МЧС угрожает расправой свидетельнице ДТП на улице Дуки

Сентябрь 4, 2017
Сотрудник МЧС угрожает расправой свидетельнице ДТП на улице Дуки

Женщина-водитель пострадала в ДТП, которое произошло утром в воскресенье, 3 сентября, на улице Дуки в районе гостиницы «Турист». А женщина-свидетель этого ДТП, выложившая в сеть фотографии с места происшествия, начала получать угрозы от молодого человека по имени Александр Коваленко, который представился знакомым другого участника аварии и сотрудником МЧС, сообщает корреспондент «Город_24».

Дорожно-транспортное происшествие, по итогам которого может быть возбуждено сразу два дела, произошло 3 сентября в 10.10 в районе дома №49 по улице Дуки (недалеко от гостиницы «Турист», на регулируемом перекрёстке Дуки и Малыгина). 29-летняя женщина за рулём Mazda 323, двигаясь по улице Дуки врезалась в Škoda Octavia под управлением 29-летнего водителя, поворочивающую с улицы Малыгина. Как сообщает городской отдел ГИБДД, пострадала именно автоледи — с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки» она доставлялась в медицинское учреждение.

По факту ДТП полицейскими проводится проверка для установления причины ДТП.

Однако, это ДТП имело своё продолжение — причём уже не административного, а уголовного свойства. Фотографии с места аварии в соцсети «ВКонтакте» выложила Маргарита Доброва. Почти сразу же ей стали поступать угрозы в мессенджере. Молодой человек по имени Саня Коваленко с аватаром в виде российского триколора представился знакомым участника аварии (водителя Škoda Octavia) и сотрудником МЧС. Он прямо заявил женщине, что за фотографии происшествия, а особенно разбитой машины его приятеля в интернете можно получить увечья. Теперь Маргарита намерена обратиться в полицию, нотариально заверив сканы переписки с сотрудником МЧС (на фото — самая безобидная часть переговоров).

Напомним, что в конце августа в Брянске за получение взятки задержан начальник отделения ГУ МЧС по Брянской области. Ему вменяется в вину проплаченное (в сумме 12 тыс. рублей) «незаконное бездействие».

Фото: Маргарита Доброва

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА