Суббота, 23е Сентября 2017

В воскресенье на брянских дорогах —три мото-ДТП, в одном пострадала трёхлетняя девочка

Сентябрь 4, 2017
В воскресенье на брянских дорогах —три мото-ДТП, в одном пострадала трёхлетняя девочка

Сразу три мото-ДТП зарегистрировано на брянских дорогах за минувшие сутки, воскресенье, 3 сентября. В них пострадали три человека, в том числе — трёхлетняя девочка, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Мото-ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло около 20.00 в Суземке. По предварительной информации, под колёса скутера Alfa внезапно выбежала трёхлетняя девочка. 21-летний скутерист принял меры к экстренному торможению, но всё-таки сбил ребёнка. Девочка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны плеча и лобной области, голени, множественные ссадины» госпитализирована.

В двух других ДТП пострадали сами мотоциклисты. Около 14.00 в Карачевском районе64-летний водитель мопеда Orion двигался по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Hyundai Getz под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован с открытыv переломом плюсневых костей стопы.

А в 14.30 поступило сообщение из Брянской ЦРБ о том, что к ним обратился 21-летний гражданин с сотрясением головного мозга и ссадиной лба — от госпитализации отказался. Пострадавший пояснил, что травму получил около двух ночи на автодороге возле посёлка Хотылево — упал с мотоцикла. По факту ДТП проводится проверка.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА