Суббота, 23е Сентября 2017

В авто-«паровозике» на проспекте Московском пострадал восьмилетний мальчик

Сентябрь 4, 2017
В авто-«паровозике» на проспекте Московском пострадал восьмилетний мальчик

В столкновении четырёх автомобилей на Московском проспекте в Брянске днём в понедельник, 4 сентября, пострадала восьмилетний мальчик — учащийся гимназии №1, сообщили корреспонденту «Город_24» в городском отделе ГИБДД.

Сразу четыре автомобиля столкнулись в понедельник, 4 сентября, на проспекте Московском около 13.00. Фотографии авто-«паровозика» практически сразу появились в соцсетях.

Началось с того, что водитель Mercedes Benz, ехавший со стороны улицы Дзержинского в сторону улицы Шолохова, врезался во впередиидущий Hyundai Sonata. Автоледи за рулём Hyundai от удара стукнула Mazda 6. А Mazda, в свою очередь, врезалась в стоящий автомобиль Renault Logan.

Восьмилетний мальчик, учащийся гимназии №1, который ехал на заднем сидении Hyundai, ушиб голову. Он доставлялся в областную больницу №1. Травма оказалась несерьёзной, и мальчик был отпущен домой без назначения лечения.

Полицейские завели административное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства автоаварии.

Фото: «Типичный Брянск»

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА