Четверг, 21ое Сентября 2017

На смоленской трассе Lexus получил повреждения в столкновении с «восьмёркой»

Сентябрь 8, 2017
На смоленской трассе Lexus получил повреждения в столкновении с «восьмёркой»

Три пассажирки люксовой иномарки Lexus LS-570 получили серьёзные травмы в результате столкновения этой машины с ВАЗ-2108 на смоленской трассе в Дубровском районе утром 7 сентября, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 08.50 7 сентября на 212 км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» Дубровского района. По предварительной информации, 39-летний водитель Lexus LS-570 при совершении обгона не убедился в безопасности своего маневра и врезался в ВАЗ-2108 под управлением 43-летнего водителя, который выполнял поворот налево. От удара Lexus LS-570 вылетел в кювет. В результате ДТП 27-летняя пассажирка автомобиля Lexus LS-570 с диагнозом перелом ребер, ушиб грудной клетки госпитализирована. 60-летняя пассажирка автомобиля Lexus LS-570 с диагнозом ушиб пояснично-крестцового отдела позвоночника отпущена с назначением лечения. 68-летняя пассажирка автомобиля Lexus LS-570 с диагнозом ушиб грудной клетки, перелом ребер (предварительно) госпитализирована.

Всего за прошедшие сутки, 7 сентября, на территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых девять человек получили травмы.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА