Аварийный понедельник: на объездной дороге Audi Q5 протаранил «буханку»

Серьёзное ДТП произошло на объездной дороге вокруг Брянска вечером в понедельник, 11 сентября. Кроссовер Audi Q5 протаранил УАЗ-«буханку». По счастью, серьёзных травм находившиеся в автомобилях избежали, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 17.40 на 17 км автодороги «Обход г. Брянска» (недалеко от АЗС «Газпромнефть»). По предварительной информации, 36-летний водитель автомобиля Audi Q5 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ-3962 под управлением 35-летнего водителя, который осуществлял поворот налево.

Как объяснял сам водитель иномарки (его цитируют очевидцы ДТП в соцсетях), «он заканчивал маневр обгона, а на буханке без поворотников просто выехал перед ним, да еще увидев машину притормозил, что усугубило удар».

В результате ДТП 33-летний пассажир УАЗа с ушибленной раной теменной области отпущен с назначением лечения. 32-летний пассажир УАЗа с ушибленной раной лба отпущен с назначением лечения. 29-летняя пассажирка Audi Q5 с ушибом грудной клетки (сработала подушка безопасности) оставлена на месте ДТП.