На автотрассе под Брянском легковое авто под гей-лозунгом снесло кирпичную остановку

ДТП произошло на трассе «Брянск-Новозыбков» недалеко от посёлка Пильшино в Выгоничском районе. Легковой автомобиль с надписью My life My rules протаранил кирпичную автобусную остановку и снёс сооружение. Фото последствий опубликовали очевидцы в соцсетях, сообщает корреспондент «Город_24».

На автотрассе «Брянск-Новозыбков» недалеко от посёлка Пильшино Выгоничского района легковое авто снесло кирпичную остановку. ДТП произошло утром во вторник, 26 сентября.

Фотографии последствий ДТП опубликованы в сообществе «Типичный Брянск». Судя по снимкам, легковой автомобиль протаранил остановочный пункт и загорелся. Отличительная особенность автомобиля — надпись My life My rules на кузове. В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке на самый первый гей-парад в истории человечества, именно там и прозвучал лозунг My life My rules (Моя жизнь — мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

По информации региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло около половины шестого утра. 21-летний водитель Renault Logan, по предварительным данным, уснул за рулем, выехал на правую обочину и врезался в автобусную остановку. Водитель погиб на месте. 20-летний пассажир сломал челюсть, ребра и плечо — он госпитализирован.

Фото: «Типичный Брянск»