Суббота, 23е Сентября 2017

В Брянске на заводе по производству промвентиляторов погиб работник

Сентябрь 13, 2017
В Брянске на заводе по производству промвентиляторов погиб работник

Работник компании по производству климатической техники погиб в результате несчастного случая на производстве утром в среду, 13 сентября. Его затянуло в промышленный вентилятор, сообщает корреспондент «Город_24».

Несчастный случай на производстве со смертельным исходом произошёл в Брянске 13 сентября. Как сообщает источник с места события, утром на производственных площадях компании, собирающей климатическую технику, при испытании промышленного вентилятора 22-летний работник оказался втянут внутрь работающего агрегата и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как уточнили в следственном управлении СК РФ уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Ведётся расследование.

Как сообщает источник, трагедия произошла на производственной площадке компании, арендующей площади бывшего Брянского завода сельскохозяйственных машин (пр. Московский, 86). По этому адресу расположен Брянский филиал компании «ВЕЗА» — завод «ВЕЗА-Брянск» по производству вентиляционного оборудования и климатической техники.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА