Суббота, 23е Сентября 2017

Брянское «Динамо» в пятый раз победило с сухим счётом

Сентябрь 16, 2017
Брянское «Динамо» в пятый раз победило с сухим счётом

Брянское «Динамо» на выезде в Пензе одержало пятую подряд победу — причём в пятый раз с сухим счётом. Местный «Зенит» обыгран крупно — 3:0.

Накануне матча с брянским «Динамо» пензенский «Зенит» лихорадило. Команда потерпела ряд разгромных поражений в начале первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». В трёх последних играх основные игроки «Зенита» перед встречами устраивали забастовки в связи с имеющейся задолженностью по заработной плате. На матче присутствовал руководитель ПФЛ Андрей Соколов, приезд которого в Пензу стал катализатором нормализации обстановки в клубе. В итоге получилось, что долги по август включительно выплатили, прежний главный тренер Артём Куликов написал заявление по собственному, «Зенит» под руководством Владимира Радкевича вышел полным составом.

Динамовцам проблемы соперников не волновали. У брянского клуба тоже был достаточно неудачный старт первенства, но связан он был с тем, что команда, собранная прямо перед стартом первенства и дополнявшаяся в первых турах, банально сыгрывалась. А сыгравшись, начала побеждать. К матчу в Пензе «бело-голубые» подошли с четырьмя «сухими» победами подряд.

«Зенит» оказался пятой подряд жертвой динамовцев. Артём Кирьян забил на 21-й минуте, и отдыхать соперники ушли при счёте 0:1 и заметном преимуществе динамовцев. Минимальное преимущество гостей держалось до 66-й минуты, на которой судья назначил пенальти в ворота хозяев, и Артём Маслевский был точен — 0:2.

«Зенит» пошёл отыгрываться — и атакующие действия пензенской команды в итоге обернулись пропущенной контратакой и издевательски забитым третьим голом на 85-й минуте от Антона Мамонова — 0:3.

Следующий матч «Динамо» сыграет 23 сентября на своем стадионе против ФК «Рязань».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА