Суббота, 23е Сентября 2017

Август оказался в Брянской области рекордным месяцем года по относительному энергопотреблению

Сентябрь 14, 2017
Август оказался в Брянской области рекордным месяцем года по относительному энергопотреблению

Потребление электроэнергии в Брянской области в августе увеличилось на 6,4% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года — и это максимальный рост энергопотребления, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе Объединенного диспетчерского управления энергосистемами Центра.

По оперативным данным Филиала ОАО «СО ЕЭС» Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Центра (ОДУ Центра), потребление электроэнергии в Объединенной энергосистеме (ОЭС) Центра в августе 2017 года составило составило 17890,2 млн кВт∙ч, что на 235 млн кВт∙ч больше, чем в августе прошлого года.

В августе зафиксирован рост электропотребления в энергосистеме Брянской области относительно августа 2016 года на 6,4%. Это максимальный рост энергопотребления в текущем году.

За восемь месяцев 2017 года потребление электроэнергии в ОЭС Центра составило 155216,1 млн кВт•ч, что на 2 % выше уровня потребления аналогичного периода прошлого года. В Брянской области за январь-август зафиксирован рост электропотребления на 1,6%.

Всего электростанции ОЭС Центра за период с января по август 2017 года выработали 154769,8 млн кВт•ч, что на 3,6 % больше, чем за аналогичный период 2016 года

Суммарные объемы потребления и выработки электроэнергии в ОЭС Центра складываются из показателей энергосистем Белгородской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Костромской, Курской, Орловской, Липецкой, Рязанской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, а также Москвы и Московской области.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА