Понедельник, 25ое Сентября 2017

На базе «Крепкой семьи» будет создана организация «Отцы России» — Николай Валуев

Сентябрь 16, 2017
На базе «Крепкой семьи» будет создана организация «Отцы России» — Николай Валуев

Создание общественной организации под условным названием «Отцы России» анонсировал депутат Госдумы Николай Валуев 16 сентября на заседании Межрегионального координационного совета «ЕР» по Брянской, Калужской, Смоленской и Тульской областям, сообщает корреспондент «Город_24».

Депутат Госдумы Николай Валуев анонсировал создание в рамках парпроекта «Единой России» «Крепкая семья» общественной организации под условным названием «Отцы России». Своё заявление парламентарий сделал в Брянске на заседании Межрегионального координационного совета «ЕР» по Брянской, Калужской, Смоленской и Тульской областям. Подробностей он не сообщил, ограничившись анонсом и заверением, что инициатива имеет поддержку в администрации президента России.

Тема отцовства занимает одно из ключевых мест в реализации партпроекта «Крепкая семья». «В сотрудничестве с «Союзом отцов» партпроект оказывает содействие укреплению традиционных семейных ценностей в обществе, повышению роли отцовства в реализации культурно-образовательной функции семьи и защите прав детей, поднятию статуса и престижа ответственной социальной роли отца для решения демографических проблем в России», — считает федеральный координатор партпроекта Ольга Окунева.

Сегодня в стране на 150 одиноких мам приходится один одинокий отец. Несмотря на отсутствие в законодательстве статуса отца-одиночки, одинокие отцы являются защищенной категорией граждан РФ. Для таких родителей предусмотрен дополнительный ряд льгот, о которых они должны знать. Таким образом, одинокий папа может рассчитывать на детские пособия, пенсии, алименты от нерадивых матерей, госгарантии, а также другие различные социальные выплаты, которые положены по закону матерям-одиночкам.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА