Вторник, 19ое Сентября 2017

ЧП: в Ковшовке сгорел дом осиротевших в августе братьев

Сентябрь 11, 2017
ЧП: в Ковшовке сгорел дом осиротевших в августе братьев

Двухквартирный жилой дом тушили огнеборцы в Фокинском районе Брянска ранним вечером в понедельник, 11 сентября. Без крова остались два брата, не так давно осиротевшие, сообщает корреспондент «Город_24».

Согласно отчёту регионального ГУ МЧС, пожар был зафиксирован (поступил звонок на пульт оперативного дежурного) в 16:54. Уточнялось, что произошло загорание частного жилого дома на улице Трофименко в Фокинском районе Брянска (что в посёлке Ковшовка).

По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-3 (в составе двух автоцистерн). На месте пожара те были в пять часов ровно. Как оказалось, охваченный огнём дома – двухквартирный размером 10х10 метров. Угрозы соседним строениям не было.

«В 17:15 загорание удалось локализовать, в 17:20 – ликвидировать. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — отмечалось в отчёте ведомства.

Как рассказали корреспонденту «Город_24» местные жители, в результате пожара у дома выгорела крыша (к слову, совсем недавно перекрытая). Строение хоть по документам и двухквартирное, но принадлежит одной семье – двум братьям. Причём в августе текущего года они осиротели (умерла мать).

Также очевидцы добавили, что на место пожара выезжало три пожарных расчёта (правда, одна из машин оказалась без воды). По состоянию на 17:55 огнеборцы продолжали тушить (на фото) указанное строение (заметим, из сообщения МЧС-овцев работы завершили ещё в 17:20).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА