Понедельник, 25ое Сентября 2017

ГУ МЧС сообщает: из горящей многоэтажки в Брянске эвакуированы 5 человек

Сентябрь 14, 2017
ГУ МЧС сообщает: из горящей многоэтажки в Брянске эвакуированы 5 человек

Четыре техногенных пожара зарегистрировано в Брянске и Брянской области в минувшие сутки, среду, 13 сентября, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Пострадавших нет, однако пять человек были эвакуированы.

Пожар, в котором применялась эвакуация, пришёлся на город Брянск. Зафиксировали его в 08:54 (поступил звонок на пульт оперативного дежурного ЦУКС). Уточнялось, что происходит задымление в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Брянского Фронта в Советском районе. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-1. Как оказалось, произошло короткое замыкание проводки в электросчётчике. Спасатели вывели из дома пять человек. Тушение заняло менее 10 минут.

Ещё один пожар областного центра – бежицкий. На сей раз огнеборцы спасали гараж на улице Фабричной. Первое подразделение прибыло по вызову в 01:11. К этому моменту у строения (частное кирпичное, размером 6х5 кв. метров) горела кровля. Ликвидировали пожар в 02:32. В результате пожара уничтожен автомобиль «Нива-2121», находившийся внутри гаража.

Перечень оставшихся пожаров:

п. Клетня, ул. Вокзальная (заброшенное строение)
п. Дубровка, ул. Ольхова (дом).

В указанных ЧП никто не пострадал, их причины устанавливаются.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА