Вторник, 26ое Сентября 2017

Клинцовская полиция без документов отменила официальный матч на лицензированном стадионе

Сентябрь 6, 2017
Клинцовская полиция без документов отменила официальный матч на лицензированном стадионе

Руководство клинцовской полиции отменило официальный футбольный матч областного первенства на стадионе ФОК «Солнечный». При этом стадион прошёл процедуру лицензирования, о чём имеется соответствующий сертификат, выданный министерством спорта РФ, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

В минувшую суббот, 3 сентября, на стадионе ФОК «Солнечный» полицией был отменён футбольный матч областного первенства по футболу среди команд 1-го дивизиона между ФК «Клинцы» и ФК «Мебельщик» (Дятьково). По словам начальника команды ФК «Клинцы» Виктора Курилова, формально игра не состоялась из-за отсутствия подтверждения того, что футбольный стадион ФОКа не внесён в реестр Министерства спорта РФ, как официально про лицензированный спортивный объект. Именно отсутствие информации о внесении в реестр на сайте Министерства спорта дало формальный повод руководству местной полиции, несмотря на имеющийся на руках директора спортсооружения сертификат о проведённом лицензировании от 26.05.2017 года, отменить проведение спортивного соревнования. Полицейские чины решили не заморачиваться относительно законности процедуры и решили, что запретить проще, чем разбираться.

«Попытки установить в какой форме было дано это указание ни к чему не привели, и смею предположить, что если такое предписание и существует, то дано оно было в устной форме, т.к. у начальника спорткомитета городской администрации никакого документа по поводу запрета проведения матча на данный момент не имеется», — заявляет г-н Курилов.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА