Понедельник, 25ое Сентября 2017

Родные Аслана Ибрагимова попросили прощения за четыре смерти в ДТП в Юдиново

Сентябрь 8, 2017
Родные Аслана Ибрагимова попросили прощения за четыре смерти в ДТП в Юдиново

Родители предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия с четырьмя юными смертями в Погарском районе от 27 августа попросили прощения у потерпевших через СМИ. Официальное обращение опубликовала местная газета «Вперёд», сообщает корреспондент «Город_24».

Напомним, трагедия произошла около 06:00 27 августа в селе Юдиново Погарского района. В результате страшного ДТП погибли четыре человека. По предварительной версии, автоаварию спровоцировал 20-летний водитель Toyota Land Cruiser, который допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos. Все погибшие – из второй иномарки. Это 18-летний водитель, а также 16-, 17- и 18-летний пассажиры.

Как уточняли очевидцы в соцсетях (в частности, в группе «Подслушано в Погаре»), водитель джипа — местный, из Юдиново. Более того, это племянник главврача здешней больницы Аслан Ибрагимов.

Как стало известно нашему корреспонденту, родители виновника ДТП обратились к потерпевшим через СМИ. В опубликованном письме в газете «Вперёд» (номер за 06.09.2017г.) они попросили прощения. Процитируем:

«Слова скорби и искренняя просьба о прощении

Уважаемые родители, родственники, близкие, друзья, Вани Алексашева, Коли Голинского, Виталика Сергеенко, Саши Булдина, жители Юдиново и Долботово, всего Погарского района. Произошла страшная трагедия, случилось непоправимая беда, забравшая из жизни замечательных красивых ребят, ваших детей, а теперь — и наших. Автоавария в Юдиново, о которой знает весь район, — это большое горе. Оно связало семьи погибших и нашу семью одной чёрной нитью, и только потому, что наш родной сын остался живым, мы просим прощения у вас, здраво понимая, что детей не вернуть, а тяжесть скорби будет с вами и с нами всю оставшуюся жизнь.

Та страшная ночь перечеркнула всё: будущие надежды, авторитет нашего рода, и самое страшное – она унесла детей. И если бы Богу было угодно забрать наши жизни, а ребят вернуть, с этой участью мы согласились бы, не задумываясь, как и любой из родителей. Мы готовы предстать перед судом Всевышнего, несём суд людской и просим прощения, что не уберегли детей от беды.

Обращаемся ко всем, кто полагает, что наш сын Аслан останется без наказания, выдвигая разные версии произошедшего в сети Интернет, сейчас идёт следствие, и мы согласимся с любым решением суда.

С уважением семья Г.К. и М.А. Ибрагимовых».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА