Суббота, 23е Сентября 2017

Брянской участницы не будет в финале конкурса «Краса Вселенной 2017» из-за беременности

Сентябрь 13, 2017
Брянской участницы не будет в финале конкурса «Краса Вселенной 2017» из-за беременности

Вера Нестерова из Брянска, пробившаяся в финал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017», не сможет в нём поучаствовать. Об этом корреспонденту «Город_24» рассказала сама девушка в среду, 13 сентября.

Напомним, 24-летняя Вера Нестерова из Брянска приняла участие в международном конкурсе красоты «Краса Вселенной 2017». В апреле завершилось полуфинальное sms-голосование с её участием (среди конкурсанток из России). За вакантные шесть мест боролись девять красавиц. Набрав 11,51% голосов зрителей, брянская красавица разделила пятую позицию с конкурсанткой из Липецка и зарезервировала за собой место в финале.

По уточнённым данным, финал конкурса состоится 10 ноября в Сочи. Однако Вера Нестерова не сможет сразиться за главный приз и заветную корону. Об этом корреспонденту «Город_24» рассказала сама девушка в среду, 13 сентября. Причина тому — беременность.

Вера пояснила, что организаторы уже в курсе её интересного положения (написала им ещё в июле). Окончательный же ответ пришёл только сегодня. Из письма следует, что беременная участница не может быть допущена до финала. Между тем, Вере Нестеровой пожелали «удачи в родах и личной жизни».

«Я счастлива, что стану мамой. Это событие не ставится ни с чем в сравнение! В конце концов, что ни делается, всё к лучшему. Наверное, свою карьеру в конкурсах красоты я закончила как участница, и настало время расцвета роли организатора…», — добавила собеседница.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА