Суббота, 23е Сентября 2017

«Чем судиться, организуйте детям правильный коммунистический воркаут» — Денис Семёнов

Сентябрь 3, 2017
«Чем судиться, организуйте детям правильный коммунистический воркаут» — Денис Семёнов

Отсутствие хоть какого-нибудь конструктива кандидаты КПРФ пытаются заместить критиканством и сутяжничеством, заявил координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семёнов, комментируя итоги рассмотрения облсудом иска о снятии с выборов Бориса Пайкина, сообщает корреспондент «Город_24».

Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семёнов эмоционально прокомментировал итоги рассмотрения областным судом иска кандидата от КПРФ Александра Куприянова, который требовал снятия с выборов депутата Госдумы кандидата ЛДПР Бориса Пайкина. Основанием для иска стала публикация на сайте администрации Карачевского района «История по наследству» об открытии спортивной площадки. Истец считает, что кандидат подарил её и таким образом попытался подкупить избирателей.

«Компартия утрачивает свои позиции по всей стране. Содержательную повестку красные избирателям предложить не могут, и потому стараются заместить отсутствие хоть какого-нибудь конструктива критиканством и сутяжничеством. Сегодняшний суд — он ведь не единственный. По всей стране такие куприяновы подают какие-то иски, пытаясь привлечь к себе внимание. Поможет ли это улучшить имидж партии? На мой взгляд, вряд ли», — заявил г-н Семёнов.

Напомним, судья Брянского областного суда Елена Стоян нарушений выборного законодательства в действиях Бориса Пайкина не выявила. Суд отказал в удовлетворении иска кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ.

«У детворы в кои-то веки появилась спортивная площадка, и тут возникает некий борец за народные права, начиная кричать: взятка, нарушения, запретить! Что запретить? Детям спортом заниматься? Тогда организуйте ребятам правильный с вашей точки зрения, коммунистический, воркаут. Хоть что-нибудь сделайте полезное, глядишь, и доверия к вам будет больше. А пиариться на детях, это, простите, не по-ленински. Ленин, по мнению красных, детей любил», — заявил Денис Семёнов.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА