Суббота, 23е Сентября 2017

Пропавшая в Брянске глухонемая пенсионерка найдена живой — «Лиза Alert»

Сентябрь 14, 2017
Пропавшая в Брянске глухонемая пенсионерка найдена живой — «Лиза Alert»

70-летняя глухонемая женщина, происки которой велись в Брянске с 12 сентября, найдена живой. Информацией с корреспондентом «Город_24» поделились волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Alert».

Валентина Николаевна Новикова 1947 г.р. (70 лет) пропала в Брянске. В последний раз её видели 12 сентября. 13-го числа к поискам примкнули поисковики отряда «Лиза Alert».

Из ориентировки следовало, что женщина глухонемая, невысокого роста (164 см), с короткими волосами (рыжие с проседью), серыми глазами. Была одета в тёмное трико, чёрные туфли.

По уточнённым данным, Валентина найдена живой. Новость поисковики распространили через свою официальную группу в соцсети «ВК» вечером 13 сентября (соответственно спустя несколько часов после начала поисков). Обнаружить женщину удалось во время обхода Советского района. Она передана медикам для оценки состояния здоровья.

В свою очередь, в Дятьковском районе вторые сутки ведутся поиски заблудившегося в лесу 80-летнего Ильи Цыганкова. По состоянию на 14:10 13 сентября, в них участвовали около 96 человек и десяток собак. Обновлённой информации от регионального ГУ МЧС не поступало.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА