Суббота, 23е Сентября 2017

Кандидат в Госдуму от «Коммунистов России» Сергей Малинкович намерен сняться в пользу кандидата КПРФ

Сентябрь 2, 2017
Кандидат в Госдуму от «Коммунистов России» Сергей Малинкович намерен сняться в пользу кандидата КПРФ

Кандидат в депутаты Госдумы по 77-му Брянскому округу от «Коммунистов России» Сергей Малинкович намерен сняться в пользу кандидата КПРФ Александра Куприянова «с целью консолидации коммунистического и оппозиционного электората вокруг одного кандидата от левых сил», сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе партии.

Кандидат в депутаты Госдумы по 77-му Брянскому избирательному округу от «Коммунистов России» Сергей Малинкович обратился в Политбюро своей партии за разрешением снять свою кандидатуру в пользу кандидата КПРФ Александра Куприянова.

«Полагаю, что сложение наших с Куприяновым голосов позволит единому кандидату оппозиции победить на выборах. В настоящее время я обратился в Политбюро ЦК своей партии за согласованием, за получением разрешения, чтобы я мог снять свою кандидатуру для консолидации левого коммунистического и патриотического избирателя», — заявил тов. Малинкович

Он добавил, что намерен снять свою кандидатуру «с целью консолидации коммунистического и оппозиционного электората в 77-м округе вокруг одного кандидата от левых сил».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА