Среда, 20ое Сентября 2017

«Мираторг» построит за год в Брянской области три новых завода — глава компании

Сентябрь 9, 2017
«Мираторг» построит за год в Брянской области три новых завода — глава компании

Три новых перерабатывающих предприятия построит в Брянской области агрохолдинг «Мираторг» в течение ближайшего года — в них будет вложено более 1 млрд. рублей. Об этом рассказал журналистам президент холдинга Виктор Линник на ежегодном празднике «Русское родео-2017», который прошёл 9 сентября, сообщает корреспондент «Город_24».

Агрохолдинг «Мираторг» построит в Брянской области три новых перерабатывающих предприятия — два из них будут перерабатывать продукцию животноводства, ещё один — по производству кормовых смесей. Об этом рассказал журналистам президент холдинга Виктор Линник на ежегодном празднике «Русское родео-2017». Он анонсировал строительство в течение года завода по переработке шкур (сейчас шкуры бычков продаются либо утилизируются), завода по производству супов и бульонов. А также предприятия по производству премиксов — кормовых смесей для скота.

«Новый проект — завод по производству шкур, современнейшее предприятие начинаем строить, через год запустим. Завод по производству премиксов (около миллиарда рублей вкладываем) — тоже начинаем строить, завод по производству супов, бульонов. Все предприятия современные, окупаемость отличная», — сказал г-н Линник. Он отметил, что «всё самое сложное для Брянской области позади».

По информации, озвученной в рамках мероприятия, на сегодняшний момент компания «Мираторг» в Брянской области обрабатывает 30% земли, производит 50% от всего объема производимого мяса в регионе, и 20% зерна. В структурах «Мираторга» в регионе работают 9 тыс. человек, большая часть из них — жители Брянской области.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА