Воскресенье, 24ое Сентября 2017

«Мираторг» заготовит более 220 тыс. тонн кормов для своих тульских ферм

Сентябрь 14, 2017
«Мираторг» заготовит более 220 тыс. тонн кормов для своих тульских ферм

Более 220 тысяч тонн кормов заготовит агрохолдинг «Мираторг» для ферм КРС межрегионального «мясного проекта» в Тульской области, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.

Агрохолдинг «Мираторг» заготовит в текущем году более 220 тыс. тонн сена, сенажа, силоса в Тульской области для обеспечения кормами поголовья в 35 тыс. голов.

«Мираторг» рассматривает Тульскую область как один из ключевых регионов для развития мясного скотоводства: компания планирует разместить здесь 11 высокотехнологичных ферм, три из которых уже действуют, и специализированный производственный центр, а объем инвестиций превысит 10 млрд. рублей. До конца года «Мираторг» планирует вернуть в сельхоз оборот более 26 тыс. заброшенных земель и ведет активное строительство пяти новых ферм.

Кампания по кормозаготовке проходит в Чернском, Дубенском, Белевском, Одоевском, Арсеньевском районах Тульской области. В работе задействовано свыше 80 единиц техники. Заготовка кормов проходит с соблюдением агрономических сроков и завершится в середине октября. Собственная диверсифицированная кормовая база обеспечивает максимальную эффективность откорма животных и гарантирует экологическую безопасность конечного продукта. Сено, сенаж, силос — это основные компоненты зимнего рациона кормления КРС. Агрохолдинг не использует генномодифицированные добавки, антибиотики, гормоны и стимуляторы роста.

«Развитие проекта мясного скотоводства в регионе напрямую связано с обеспечением КРС полноценной кормовой базой. Холдинг сфокусирован на максимально эффективном использовании земельных ресурсов и скорейшем возвращении в оборот заброшенных угодий. Мы применяем современные методы обработки земли, которые позволяют эффективно использовать сельхозугодия и повышать урожайность. Наличие собственной кормовой базы служит гарантией качества поставляемой продукции, так как корма являются первостепенной основой для получения натурального мяса. В этом году планируем получить свыше 220 тыс. тонн кормов, что позволит нашим животным в Тульской области успешно провести зимовку на фермах и обеспечить высокие привесы в зимний период, что является важным элементом экономической эффективности проекта», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА