В брянском ЖК «Академический» сдаётся первый дом

Рынок комфортабельных новостроек Брянска пополнился ещё одним значимым объектом, расположенным в Советском районе – группа компаний «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию первый жилой дом ЖК «Академический», сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-центре компании.

Первый дом жилого комплекса «Академический» — строительная позиция №6 — находится на стадии благоустройства территории. Проект на 450 квартир предполагает продуманное сочетание стилевого минимализма в отделке построек, прогрессивности ландшафтных решений и эргономичного зонирования дворовой территории.

Ещё на стадии проектирования и строительства «Академического» много внимания уделялось не только качеству строительства, удобству планировок и приданию яркого привлекательного облика зданию, но и грамотному сегментированию на закрытой территории комплекса. Застройщик приложил максимум усилий, чтобы жители «Академического» почувствовали особую заботу о комфорте и уюте проживания здесь: яркие детские травмобезопасные площадки, покрытые специальным настилом, спортивные зоны для воркаута и теннисный корт.

Для жильцов была продумана зона отдыха с озеленением, удобными скамейками и, что беспрецедентно для Брянска, собственным фонтаном. Звук падающей воды, несомненно, явится гармонизирующим фактором атмосферы уюта и эстетики с апреля по октябрь.

Неспешным прогулкам поспособствует привезённая из Московской области тротуарная плитка «Старый город». Как уверяет официальный дилер завода «Выбор» торговый дом керамики и клинкера компания «Дельфи», выступившая в роли поставщика, качество покрытия позволит наслаждаться променадом долгие годы.

Перспективность комплекса не только в его территориальном расположении, но и в наличии планов дополнительного расширения инфраструктуры. В проекте – появление новых спортивных площадок и детский сад на территории «Академического».

Оценить качество квартир и спектр преимуществ современного жилого комплекса можно записавшись на просмотр по телефону 321-420 или непосредственно в отделе продаж компании «Надежда».