Понедельник, 25ое Сентября 2017

Житель Новозыбкова лечится после укуса бешеной крысы

Сентябрь 15, 2017
Житель Новозыбкова лечится после укуса бешеной крысы

В Новозыбкове к медикам стали всё чаще обращаться в связи с укусами животных. В частности, с начала сентября к медикам по этому поводу обратились 18 человек — одного мужчину укусила бешеная крыса, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

В Новозыбкове увеличилось число обращений к медикам по поводу укусов животных. С начала года в лечебное учреждение обратились 163 горожанина и жителя Новозыбковского района, в том числе, за неполные две недели сентября пострадали 18 человек. Для сравнения, в прошлом году за весь сентябрь в Новозыбковской ЦРБ зарегистрированы 13 подобных обращений.

Одного этой осенью укусила крыса, другого — кошка, все остальные пострадавшие подверглись нападению собак, в большинстве — бездомные. Среди пострадавших пятеро детей. Все они вынуждены проходить вакцинацию от бешенства.

Особая проблема — укусы бездомных собак. Очевидцы утверждают, собаки нередко бросаются на детей. Их привлекает яркая одежда школьников. Встретить животных можно в разных уголках города. Вопиющий случай, когда на улице Коммунистической на автобусной остановке свора псов набросилась на девочку. К счастью, подоспели прохожие и отогнали собак.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА