Суббота, 23е Сентября 2017

Элла Памфилова пообещала обнародовать данные обо всех нарушениях на выборах

Сентябрь 11, 2017
Элла Памфилова пообещала обнародовать данные обо всех нарушениях на выборах

Глава центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова пообещала, что все нарушения, выявленные в ходе проведения голосования 10 сентября, станут известны общественности, сообщило агентство городских новостей «Москва».

«Попрошу регионы, где сейчас выборы идут,.. прошу вас очень тщательно подходить к ситуации при подсчете голосов и сейчас завершить [голосование], чтобы не допускать никаких фальсификаций, никаких нарушений. Будем очень жестко на это реагировать, будем каждый факт делать достоянием общественности и будем оперативно реагировать, и в этом будем опираться на наших коллег в комиссиях регионов», — сказала Памфилова перед закрытием участков 10 сентября.

В Брянской области в ходе Единого дня голосования о каких-либо нарушениях либо фальсификациях не сообщалось — в том числе и оппозиционными информационными ресурсами. На сайте областного отделения КПРФ велась традиционная трансляция, но и там о нарушениях, принципиально способных повлиять на результаты голосования, не сообщается (хотя обычно коммунисты очень внимательно относятся к любым мелочам, на которые можно составить жалобу).

Правда, в конце дня — уже после закрытия участков — они зачем-то вывесили видеоролик с 2014 годом в названии «Видео с УИК 115, где произошёл вброс бюллетеней». Это ввергло в недоумение даже обычно некритичных пользователей соцсетей.

«это какой год? если этот, то исправьте год в названии, а если 2014, то не морочьте людям голову» , — написал один из пользователей.  

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА