Суббота, 23е Сентября 2017

Победивший на выборах в Госдуму Борис Пайкин поблагодарил избирателей за оказанное ему доверие

Сентябрь 11, 2017
Победивший на выборах в Госдуму Борис Пайкин поблагодарил избирателей за оказанное ему доверие

Кандидат от ЛДПР Борис Пайкин, который набрал 10 сентября более половины голосов и стал депутатом Госдумы от Брянской области. поблагодарил своих избирателей за доверие, а своих оппонентов — за честную борьбу, сообщает корреспондент «Город_24».

В его обращении, в частности, говорится: «Единый день голосования завершен, и выборы в Государственную Думу Российской Федерации на территории нашего региона признаны состоявшимися.

Хочу сказать спасибо каждому, кто поверил в меня. Это наша общая победа.

Благодарю всех неравнодушных, всех, кто пришел в воскресенье на избирательные участки и высказал свою гражданскую позицию. Каждый голос был решающим. Позади конкурентная борьба, необходимая в демократическом государстве, когда в избирательном процессе представлены разные политические силы.

Я благодарен оппонентам за честную борьбу, жаркие споры и дельные рекомендации. Все, что пойдет на пользу жителям Брянска, я буду использовать в своей работе. Предлагаю объединить компетенции и дальше трудиться вместе во благо Брянской земли.

Вы знаете, что я провел большое количество встреч с жителями разных уголков Брянской области. Объездил все районы, глубоко погрузился в проблематику. Я понимаю ситуацию, знаю, в каком направлении двигаться. Брянщина – плодородная и щедрая земля. Надо любить ее, оберегать и развивать. С умом привлекать инвестиции, расширять имеющиеся возможности.

Работы много: открывать производства, создавать рабочие места, по максимуму использовать федеральные ресурсы и реализовывать государственные программы, поддерживать промышленность, малый и средний бизнес. Увеличение поступлений в бюджет позволит развивать социальные программы, систему здравоохранения и образования, усилить спортивное направление. Каждый ребенок должен расти здоровым, быть увлеченным, иметь все возможности для реализации как в городе, так и в сельской местности».

«Спасибо за поддержку и высокое доверие. Все свои возможности, жизненную энергию, знания и опыт я направлю на служение Брянщине!», — завершил своё обращение избранный депутат Госдумы Борис Пайкин.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА