Вторник, 26ое Сентября 2017

Семья Богомазов назвала справедливой цену картофеля в 4-5 рублей за килограмм

Сентябрь 6, 2017
Семья Богомазов назвала справедливой цену картофеля в 4-5 рублей за килограмм

Супруга и сын губернатора Брянской области Александра Богомаза рассказали журналистам телеканала НТВ о небывалом урожае картофеля. А Богомаз-младший даже установил «планку цены» на главное богатство региона — 4-5 рублей за килограмм, сообщает корреспондент «Город_24».

Сюжет о рекордных урожаях и падении цен на сельхозпродукцию вышел в программе «Центральное телевидение» на НТВ. Своё мнение о ценах на картофель высказали названная «картофельной королевой» супруга брянского губернатора Ольга Богомаз и успешный руководитель сельхозпредприятия, по совместительству сын губернатора Михаил Богомаз.

«Для нас цена не страшна, страшна цена будет тем, у кого личное хозяйство — маленькая ферма, маленький производитель, который не может или не хочет развиваться», — заявила журналистам федерального телеканала г-жа Богомаз.

А её сын и вовсе считает, что картофель должен стоить 4-5 рублей: «И это нормально. Будет выживать производитель».

Отпускная цена столового картофеля оптом у стародубских хозяйств (КФХ «Богомаз» также стародубское хозяйство) в настоящее время — 10-12 рублей за килограмм. Интересно, что в Пензенской области, которую губернатор Александр Богомаз после визита туда стал считать едва ли не эталоном для своего региона, закупочная цена картофеля составляет сейчас как раз 4-5 рублей. На выходе в рознице картофель будет стоить, как сообщили корреспонденту «Город_24», 8-9 рублей за килограмм. В Москве (на фото) стоимость столового картофеля в рознице — 10-11 рублей за килограмм. В Брянске самый дешёвый картофель в ритейле — 13,5 рублей за килограмм по акции.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА