Среда, 20ое Сентября 2017

Новым пресс-секретарём брянского губернатора стала Екатерина Баранова

Сентябрь 6, 2017
Новым пресс-секретарём брянского губернатора стала Екатерина Баранова

Третий с сентября 2014 года пресс-секретарь появился у губернатора Брянской области Александра Богомаза. Им стала Екатерина Баранова — она пошла на повышение из отдела пресс-службы, сообщает корреспондент «Город_24».

Главный консультант отдела пресс-службы областного правительства Екатерина Баранова назначена пресс-секретарём губернатора Александра Богомаза. Её утвердили в новой должности 25 августа, она стала третьим начиная сентября 2014 года пресс-секретарём брянского губернатора.

Екатерина Баранова в журналистике с 2004 года — работала в «Брянском Медиа Холдинге», интернет-издании «НашБрянск.Ru», на федеральном портале «Русская планета». В 2004-2008 годах тесно сотрудничала с информационным агентством «Город_24», поэтому редакция «Город_24» искренне поздравляет коллегу с новой вершиной в карьере.

Должность пресс-секретаря Александра Богомаза из-за оригинального мышления и эксцентричного характера губернатора в течение трёх лет является «проклятой». После увольнения первого пресс-секретаря Александра Ветрова она оставалась вакантной по причине отсутствия желающих больше года, пока в марте на неё не был назначен тележурналист Артём Сухоломкин. На этом посту он проработал около двух месяцев, после чего возглавил телеканал «Брянская губерния».

Проблема с пресс-секретарём стоит настолько долго, что на официальном сайте облправительства страница пресс-секретаря на данный момент пуста.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА