Среда, 20ое Сентября 2017

В Брянске под суд пойдёт убийца таксиста

Сентябрь 4, 2017
В Брянске под суд пойдёт убийца таксиста

В Брянске предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве таксиста и других преступлениях — разбое, угоне, повреждении чужого имущества. Всё это он сделал ради 5 тысяч рублей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры.

В Брянский областной суд передано уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого по п. «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162, ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 167 УК РФ (убийство, разбой, угон, умышленное повреждение чужого имущества).

По версии следствия, ночью 9 ноября 2016 года фигурант напал на 56-летнего водителя такси. Располагаясь на заднем пассажирском сиденье и угрожая ножом, он потребовал деньги, а когда водитель отказал и оказал активное сопротивление, то обхватил руками шею и произвел удушение, причинив телесное повреждение в виде перелома шейного отдела позвоночника. В результате потерпевший скончался на месте преступления. Затем он пересел за руль автомобиля Renault Logan, на котором отправился в Дятьковский район, где в лесополосе в районе посёлка Дружба поджёг автомобиль с находящимся в нем трупом.

Добычей убийцы стали обнаруженные в барсетке убитого водителя 5 тыс. рублей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА