Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Подростковая банда получила реальные сроки за жестокое избиение мужчины

Сентябрь 15, 2017
Подростковая банда получила реальные сроки за жестокое избиение мужчины

Трое подростков лишены свободы за жестокое избиение мужчины. Инцидент произошёл ещё в прошлом августе в лесу недалеко от микрорайона «Мексика», сообщает корреспондент «Город_24».

Бежицкий районный суд г. Брянска вынес приговор троим молодым людям 17, 16 и 18-лет о роду. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как установил суд, вечером 3 августа прошлого года товарищи в лесополосе напротив микрорайона «Мексика» на окраине Бежицы, избили 26-летнего мужчину. Они били потерпевшего кулаками по различным частям тела, а 17-летний подросток нанес еще удар палкой по голове, причинив в результате закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил всех виновных к реальному лишению свободы. 17-летнему подростку назначено 4,5 года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Двум другим соучастникам назначено по 4 года лишения свободы. Совершеннолетнему предстоит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, его 16-летнему другу – в воспитательной колонии.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА