Сильнейший дождь смыл новую брянскую набережную

Сильнейший дождь с грозой, обрушившийся на Брянск, практически смыл новую, ещё не открытую официально брянскую набережную. В соцсетях вечером 5 сентября появились фото размытой плитки и обрушившихся дорожек, сообщает корреспондент «Город_24».

Брянская набережная, которую по соглашению о частно-государственном партнёрстве строят структуры бизнесмена и депутата облдумы Алексея Кубарева (группа компаний «Мегаполис»), не выдержала первого же серьёзного испытания погодой. Ливень с грозой, обрушившийся на Брянск вечером 5 сентября, практически смыл мощёную плиткой пешеходную дорожку. По данным сайта «Погода и климат», в Брянске вечером во вторник выпало 15 мм осадков.

В соцсетях вечером во вторник появились фото размытой плитки и обрушившихся дорожек. Г-н Кубарев уже поздно вечером прокомментировал произошедшее в том духе, что при устройстве пешеходной дорожки не успели забетонировать основание, должны это были сделать на днях, но дождь опередил строителей и теперь придется делать укладку заново. Он принёс извинения жителям города.

Напомним, что это не первое обрушение плитки на пешеходной дорожке на ещё не открытой Набережной — предыдущее произошло около месяца назад.

Фото: «Брянск и Бежица»