Среда, 20ое Сентября 2017

Ливнем во вторник в Брянске оказались частично разрушены два моста на Чермете (ФОТО, ВИДЕО)

Сентябрь 6, 2017
Ливнем во вторник в Брянске оказались частично разрушены два моста на Чермете (ФОТО, ВИДЕО)

Два моста через овраги Верхний и Нижний Судки оказались частично разрушены в Брянске ливнем, который обрушился на город около 17.30 во вторник, 5 сентября. Размытыми оказались Черметовский и Малыгинский мосты, сообщает корреспондент «Город_24».

Ливень, обрушившийся на Брянск вечером во вторник, 5 сентября, повредил пешеходную часть Черметовского моста в Советском районе. Дождём подмыло грунт и тротуарную плиту, в результате образовалась промоина размером 5 х 4 метра.

«Мы там оказались как раз в тот момент, когда столб начал падать. Вокруг вода. Нависают провода на столбе, который готов рухнуть, и держится только на этих самых проводах. К чести службы 112, отреагировали адекватно. Трубку сняли почти сразу. После моего звонка машина электриков появилась примерно минут через 10-15. Учитывая страшные пробки в городе — практически мгновенно», — пишет в соцсетях один из очевидцев образования огромного провала.

На место выехали представители ГУ МЧС, городского управления по делам ГОЗНТЧС, а также городского дорожного управления. Работы велись до трёх часов ночи и 6 сентября они будут продолжены. Промоину уже засыпали, предстоит восстановить плиту, асфальтобетонное покрытие и повреждённую электроопору. В связи с проводимыми работами по восстановлению, движение по Черметовскому мосту 6 сентября будет закрыто.

Как отметили в МБУ «Дорожное управление Советского района» г. Брянска, повреждение пешеходной части не повлияло на конструкцию самого моста, он по-прежнему в надёжном состоянии.

Ливень также повредил тротуар на Малыгинском мосту в Советском районе. Но здесь образовавшаяся промоина в разы меньше, чем на Черметовском. Вчера ночью дорожники её засыпали, предстоит восстановить тротуарную плиту. Движение на Малыгинском мосту не ограничено, он открыт и для транспорта, и для пешеходов.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА