Вторник, 26ое Сентября 2017

Репутация Александра Богомаза в день трёхлетия прихода к власти упала до «двойки»

Сентябрь 9, 2017
Репутация Александра Богомаза в день трёхлетия прихода к власти упала до «двойки»

Репутация губернатора Брянской области Александра Богомаза в сентябре упала ещё на 4 пункта, и он оказался на 75-м месте в «репутационном рейтинге» руководителей регионов России, сообщает сервис Pravdaserm. Это случилось за день до трёхлетия его нахождения на посту главы региона.

Сервис измерения репутации Pravdaserm опубликовал ежемесячный рейтинг репутаций губернаторов за сентябрь.

Средняя репутация губернаторов РФ за месяц выросла — на 0.7 балла. Средний балл — 65,1, в то время, как в августе он составлял 64,4.

Брянский губернатор Александр Богомаз с репутацией 53 в этом рейтинге находится на 75-месте, что соответствует оценке «два» по стандартной пятибалльной школьной шкале. В августе он был чуть выше – на 71-м месте, что соответствует «тройке с минусом». Самый высокий показатель репутации г-на Богомаз в 2017 году пришёлся на январь — 65.

Рейтинг репутации составляется сервисом Pravdaserm на основе анализа данных поисковой выдачи по запросу нужной персоны. В этом месяце он опубликован 7 сентября — за два дня до момента, в который исполнилось три года как Александр Богомаз руководит Брянской областью (он был назначен врио губернатора президентом России 9 сентября 2014 года).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА