Суббота, 23е Сентября 2017

Итоги купального сезона в Брянске: утонуло 13 человек

Сентябрь 1, 2017
Итоги купального сезона в Брянске: утонуло 13 человек

Купальный сезон официально завершился в Брянске в пятницу, 1 сентября. На семи официальных пляжах утонувших нет, в других местах для купания за три месяца утонуло 13 человек, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службье горадминистрации.

1 сентября в Брянске официально завершился купальный сезон, продлившийся три месяца. В областном центре работало семь официальных пляжей, на которых было выполнено общее благоустройство, текущий ремонт пляжного оборудования, подсыпка песка и планировка территории, установлены знаки, запрещающие купание в неорганизованных местах. На пляжах обследовали дно водоёмов, обозначили зоны купания яркими буйками. В будние и выходные дни здесь дежурили матросы-спасатели, медики. На официальных местах для купания утонувших нет.

Тем не менее, купальный сезон в Брянске не обошёлся без жертв — за три летних месяца утонуло 13 человек. Матросы-спасатели сохранили жизни восьми отдыхающим. Большинство утонувших находились в состоянии алкогольного опьянения, выбрав местом своего отдыха «дикий» пляж.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА