Вторник, 26ое Сентября 2017

На отчима-садиста из Фокино заведено уголовное дело

Сентябрь 1, 2017
На отчима-садиста из Фокино заведено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летнего жителя Фокино, который подозревается в жестоком обращении с несовершеннолетними детьми. Он жестоко избивал детей своей сожительницы, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Уголовное дело по п.п. «а, г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть, причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, в отношении двух заведомо несовершеннолетних) возбуждено в отношении 33-летнего жителя города Фокино.

По версии следствия, в течение двух последних лет злоупотребляющий спиртным мужчина жестоко обращался с несовершеннолетними детьми своей сожительницы. Находясь в состоянии опьянения, отчим систематически избивал мальчиков, в том числе наносил удары руками и металлическими предметами по различным частям тела. К счастью дети, не получили серьезных травм.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА