Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянске арестован заказчик убийства

Сентябрь 1, 2017
В Брянске арестован заказчик убийства

В Брянске за организацию приготовления к убийству по найму задержан 58-летний мужчина. Его сдал сотрудникам УФСБ предполагаемый киллер, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Ночью 30 августа в Брянске сотрудниками регионального УФСБ был задержан 58-летний мужчина, который подозревается по ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация приготовления к убийству по найму, совершенному группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, не позднее июля подозреваемый из-за возникших личных неприязненных отношений решил организовать убийство одного из местных жителей. Но привлечь к совершению убийства он решил другого человека — своего знакомого за деньги. Тот выслушал предложение и незамедлительно сообщил о преступных намерениях в правоохранительные органы. Все дальнейшие действия проходили под контролем оперативных сотрудников ФСБ России.

30 августа подозреваемый встретился с «киллером», который явился к заказчику с отчётом. При передаче денежных средств заказчик был задержан на месте преступления.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА