Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Комаричский браконьер, избивший рыбинспектора, стал фигурантом уголовного дела

Сентябрь 2, 2017
Комаричский браконьер, избивший рыбинспектора, стал фигурантом уголовного дела

Уголовное дело по факту преступления в отношении представителя власти возбуждено в отношении 29-летнего жителя Комаричей. 20 августа он избил рыбинспектора, поймавшего его на браконьерстве, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Уголовное дело по признакам ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) возбуждено в отношении 29-летнего жителя посёлка Комаричи.

По версии следствия, вечером 20 августа мужчина, находясь на берегу реки в Комаричском районе, незаконно осуществлял отлов рыбы. За этим занятием его и поймал рыбинспектор (официально — государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству). Пойманный с поличным браконьер «нанёс множественные удары по различным частям тела» инспектору, что квалифицируется, как насилие в отношении представителя власти.

Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА