Среда, 20ое Сентября 2017

В Брянской области расследуется смерть подростка-сироты в жуковском интернате

Сентябрь 3, 2017
В Брянской области расследуется смерть подростка-сироты в жуковском интернате

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летнего подростка сироты в жуковской школе-интернате. Статья, по которой возбуждено дело — ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

В Брянске возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти шестнадцатилетнего воспитанника ГБОУ «Брянская областная школа-интернат имени Героя России А.А. Титова» — т.е. жуковской школы-интерната. Подросток-сирота (жуковский интернат — заведение для детей-сирот) скончался 29 августа.

Как сообщает «КП-Брянск», погибшему «стало плохо» (без уточнения причин), сотрудники учреждения доставили его в медпункт и вызвали скорую помощь. Приехавшие на вызов медики проводили реанимацию, но спасти подростка не удалось.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Причины смерти воспитанника станут известны только после получения результатов экспертизы.

Следствием будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников школы-интерната, ответственным за находящихся в интернате детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА