Среда, 20ое Сентября 2017

Установлена причина пожара, унёсшего жизнь 82-летней бежичанки — СК РФ

Сентябрь 6, 2017
Установлена причина пожара, унёсшего жизнь 82-летней бежичанки — СК РФ

Установлена причина пожара, который вспыхнул в Бежицком районе Брянска 6 августа и унёс жизнь 82-летней женщины, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе СУ СК по Брянской области. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, пожар, о котором идёт речь, произошёл 6 августа. Горел частный жилой дом, расположенный на улице Харьковской в Бежицком районе.

Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 11:19. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-13, ПСЧ-12 и ПСЧ-33 (в составе пяти автоцистерн). На месте они были в 11:25. К этому моменту у строения размером 15х8 кв. метров по всей площади горела кровля.

В 11:48 пожар удалось локализовать, в 12:29 — ликвидировать.

В огне погибла 82-летняя женщина. Как уточняли брянские СМИ, женщина не могла самостоятельно ходить. Её попытались вынести из горящего дома двое мужчин. Однако, увы, безрезультатно.

По информации следственных органов от 6 сентября, случившееся переросло в уголовное дело. Оно возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Установлено, что возгорание указанного дома произошло «в результате нарушения правил безопасности при проведении сварочных работ».

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА