Вторник, 26ое Сентября 2017

В суд «уходит» дело о резне годичной давности в бежицком общежитии

Сентябрь 8, 2017
В суд «уходит» дело о резне годичной давности в бежицком общежитии

Готовится к передаче в суд уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Брянска, который одного человека убил и ещё одного ранил, превысив пределы самообороны, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе СУ СК по Брянской области 8 сентября.

Следственные органы доложили о завершении расследования уголовного дела о резне годичной давности в одном из общежитий областного центра. За содеянное готовится ответить 48-летний мужчина, местный житель.

Инцидент произошёл ночью 25 сентября 2016-го в общежитии на улице III Интернационала в Бежицком районе. Там обвиняемый ударил ножом в живот 33-летнюю женщину, а затем в туловище 23-летнего мужчину. Первая от полученного ранения скончалась на месте, второй – выжил, однако его здоровью был причинён тяжкий вред.

Впоследствии выяснилось, что все участники конфликта находились в состоянии опьянения. Накануне потерпевшие сами избили фигуранта уголовного дела, требуя от него деньги. Сделав вид, что собирается исполнить их требования, мужчина предложил пройти в свою комнату, где вместо денег достал из шкафа нож. «Защищая себя от противоправных действий, он избрал неоправданно суровые, значительно несоответствующие характеру и степени общественной опасности посягательства средства защиты», — казённо рапортует ведомство.

Как только с материалами уголовного дела ознакомится сторона защиты, оно будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления для рассмотрения по существу в суд.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА