Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянске молодая женщина до смерти забила знакомую в её же квартире

Сентябрь 5, 2017
В Брянске молодая женщина до смерти забила знакомую в её же квартире

27-летняя жительница Брянска задержана по подозрению в причинении смертельных травм знакомой. По предварительной версии, женщина расправилась с потерпевшей в её же квартире, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержана 27-летняя жительница Брянска.

Инцидент произошёл вечером 3 сентября. Молодая женщина в состоянии опьянения находилась в квартире 43-летней знакомой в Володарском районе. Как полагает следствие, гостья причинила потерпевшей несовместимые с жизнью травмы головы «в ходе возникшей между ними ссоры».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. «Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность», — уточнено в сообщении.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА