Среда, 20ое Сентября 2017

Неизвестные злоумышленники попытались осушить озеро Бабинец в Стародубе

Сентябрь 11, 2017
Неизвестные злоумышленники попытались осушить озеро Бабинец в Стародубе

Одно из двух городских озёр Стародуба — Бабинец — попытались осушить неизвестные злоумышленники. В результате открытия ограничителей на дамбе уровень воды упал более, чем на метр, сообщает официальный сайт администрации города 11 сентября.

Администрация города Стародуба установила факт спуска воды из озера Бабинец — одного из двух городских озёр, которые созданы искусственно путём установки запруд на реке Бабинец, протекающей через райцентр. Неизвестные злоумышленники открыли шандоры (ограничители) на дамбе в районе моста на улице Фрунзе. В результате уровень воды в озере упал более чем на метр.

«Цель подобных действий нам непонятна, а вот вреда они принесли немало, неизвестно, сможет ли уровень воды в озере достигнуть прежнего уровня в этом году», — прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации Дмитрий Чемерис.

Администрация города взяла шандоры под наблюдение на случай если неизвестные пожелают вернуться на «место преступления». В случае поимки с поличным им грозит ответственность, согласно действующему законодательству.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА